Großraum Bielefeld. Analyse des öffentlichen Nahverkehrs. Bildband. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In diesem Band sind die Ergebnisse einer Analyse des öffentlichen Nahverkehrs sowie Verbesserungsvorschläge zur Linienführung für den Großraum Bielefeld in Form von Tabellen und Karten wiedergegeben. Dargestellt sind im wesentlichen die Streckenbelastungen der verschiedenen Linien der öffentlichen und privaten Verkehrsträger zu unterschiedlichen Tageszeiten sowie Ergebnisse einer Einwohnerbefragung. Die Untersuchungen wurden 1974 durchgeführt. mst/difu
Keywords: Verkehrszählung; Nahverkehr; Öffentlicher Verkehr; Auslastung; Bus; Straßenbahn; Eisenbahn; Analyse; Befragung; Verkehr