Digitales Lernen: Worauf es ankommt. - Eisenmann, Susanne (Kommunal-Verl., 2020)
Das Schuljahr 2019/2020 wird in nachhaltiger Erinnerung bleiben. Schulen und Kindergärten im Land schließen und sämtliche Kinder und Jugendliche werden in den Fernunterricht geschickt. Das Corona-Virus schafft eine Ausnahmesituation und keiner verfügt über geeignete Erfahrungswerte. Alle Beteiligten – die Kinder, die Eltern, die Lehrkräfte und die Schulleitungen – versuchen diese schwierige Zeit zu meistern.
Keywords: Schule; Digitalisierung; Bildungspolitik; Krisensituation; Beteiligte; Corona-Krise