Bauland in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der vom Stadtplanungsamt Bremen herausgegebene Katalog in Form einer Loseblattsammlung verzeichnet gegliedert nach den einzelnen Stadtteilen diejenigen Grundstücke der Stadt, auf denen nach dem Flächennutzungsplan Wohnungsbau möglich ist. Jedes Grundstück wird auf zwei Seiten in Fotos und in Ausschnitten aus dem Kataster- und dem Flächennutzungsplan vorgestellt. Zusammengefaßt werden die Aufgaben zur Lage, Erschließung, den Eigentumsverhältnissen und der städtebaulichen Situation. Für jede Fläche wird vom Stand Sommer 1984 ein Projektvorschlag skizziert. goj/difu
Keywords: Bauland; Baulandangebot; Katalog; Baugrundstück; Wohnungsbau; Bebauung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung