Energieversorgung in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Dokumentation gibt einen Überblick über die vielschichtigen Aufgaben und Probleme der Energiewirtschaft des Landes Baden-Württemberg. Sie soll zugleich einen Eindruck von den technischen, organisatorischen und finanziellen Leistungen ihrer einzelnen Zweige bei der Bereitstellung der Energie für Wirtschaft und Bevölkerung vermitteln. Die einzelnen Beiträge der Dokumentation befassen sich mit den strukturellen Veränderungen der Energiewirtschaft, den energiewirtschaftlich bedeutenden Bodenschätzen des Landes, den Wasserkräften im Schwarzwald sowie an Hoch- und Oberrhein, der Bedeutung von Kohle, Erdöl und Kernenergie für Baden-Württemberg, mit Aspekten der Elektrizitäts- und Gaswirtschaft und der Energiepolitik des Landes.ms/difu
Keywords: Energiewirtschaft; Energiepolitik; Wärme; Wasser; Energieversorgung