Wohngeld und Wohngeldempfänger 1982-1983. - Bielefeld, Volker (My University, 1985)
Auf Wohngeld besteht für einen vom Gesetz fest beschriebenen Personenkreis unter bestimmten Voraussetzungen ein Rechtsanspruch, der gegebenenfalls auch im Verwaltungsverfahren einklagbar ist. Für die Berichtsjahre 1982 und 1983 wird verbal und tabellarisch über Wohngeldempfänger und Wohngeldzahlungen, über die Sozialstruktur der Wohngeldempfänger, über die Wohnverhältnisse der Wohngeldempfänger, über die Wohngeldempfänger nach Ausstattung, Bezugsfertigkeit und öffentlicher Förderung der Wohnungen nach Miethöhe bzw. Belastung, über die Wohngeldempfänger nach Haushaltsgröße und Höhe des monatlichen Wohngeldes, sowie über das durchschnittliche Einkommen und Wohnkostenbe- und -entlastung der Wohngeldempfänger, berichtet. hg
Keywords: Recht; Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnung; Wohnbevölkerung; Sozialstruktur; Statistik; Wohngeldempfänger; Wohnverhältnis; Wohngeld