Wohnungsmärkte einst und jetzt. - Brueggemann, Josef (My University, 1974)
Nach einem Rückblick auf die Wohnungsversorgung und den Wohnungsmarkt der vergangenen Jahrhunderte, kommt Verf. zu der Feststellung, daß ein völlig freier Markt allen gesellschaftlichen, sozialen und politischen Anforderungen nicht wntsprechen kann. Die Wohnungsmärkte müssen deshalb Interventionen hinnehmen, weil nur so eine für alle Staatsbürger brauchbare Versorgung zustande gebracht werden kann..
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt