Das Wohnungsbauänderungsgesetz 1973. Erhöhung der Einkommensgrenzen für den sozialen Wohnungsbau. Empfängerkreis der # 5-Bescheinigung erweitert. - Becker, Geert (My University, 1974)
Seit dem 1.1.1974 ist das Gesetz zur Änderung des Wohnungsbindungsgesetzes 1965 und des Zweiten Wohnungsbauänderungsgesetzes in Kraft. Verf. erläutert und kommentiert die wesentlichen Bestimmungen aus der Sicht der Wohnungsunternehmen.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Sozialer Wohnungsbau; Sozialwohnung; Wohnungsrecht; Wohnungsbauunternehmen