Wohnungseigentumsgesetz (WEG). Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht. Kommentar. - Timme, Michael (Beck, 2010)
Der neu konzipierte Kommentar erläutert alle Bestimmungen des Wohnungseigentumsgesetzes - von der Abrechnung bis zur Zwangsvollstreckung. Außerdem sind die jeweiligen Bezüge zu anderen Gebieten, wie dem Gesellschafts-, Grundbuch- und Baurecht sowie zahlreiche zivilprozessuale Aspekte, ausführlich dargestellt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohneigentum; Eigentumswohnung; Wohnungsrecht; Erbbaurecht; Wohnungsverwaltung; Dauerwohnrecht; Kommentar