Kombinationsmöglichkeiten von Freisportanlagen. - Bendfeldt, Klaus-Dieter (My University, 1974)
Verf. gibt einen kurzen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten, Sportanlagen und Freizeitzentren zu kombinieren und die Anlagen so zu planen, daß möglichst viele Benutzergruppen gleichzeitig innerhalb der Anlage Wettkampf- und Übungssport betreiben können.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Sporteinrichtung; Bauplanung