Stadtherz? Weltplatz? Alex! Höher als breit. Städtebaulicher Ideenwettbewerb Berlin Alexanderplatz. - Stegers, Rudolf (My University, 1993)
Eine Zusammenfassung der Voraussetzungen und der Wettbewerbsergebnisse für die städtebauliche Weiterentwicklung Berlin Alexanderplatz. Das Preisgericht einigte sich auf fünf gleichrangige Entwürfe. (da)
Keywords: Nutzung; Stadtraum; Stadtteil; Hochhaus; Wettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Städtebauentwicklung; Baumassenverteilung; Nutzungskonzept