Wer noch zögert, zahlt drauf. Baustrategie '80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Durch die sprunghafte Verteuerung der Hypothekarkredite stieg die monatliche Belastung des Durchschnittsbauherrn von 2200 DM im Mai 1978 auf 2900 DM im Oktober 1979. Als Folge des erwarteten Auslaufens der Bau- und der Gesamtkonjunktur koennten sich im Laufe des Jahres 1980 die Belastungen wieder vermindern, die durch die Kreditkosten entstehen. Der Beitrag nennt Finanzierungsrezepte zur Reduktion der Monatsbelastungen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Monatsbelastung; Bauherr; Baukosten; Kreditbedingung; Zinsanhebung