Wohnungsbauperspektiven der 80er Jahre. - Vietor, Albert (My University, 1981)
Die Bundesarchitektenkammer begann vor einigen Jahren unter dem Motto "In dubio pro vita" in der Godesberger Redoute mit einer Reihe von Expertentreffen, die den aktuellen Fragen und Problemen des Bau- und Wohnungswesens thematisch gewidmet sind. Hierzu wird einmal jährlich ein ausgesucht kleiner Kreis von Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, der Wissenschaft und der Praxis geladen. Die Gesprächsrunde im Juni 1981 galt angesichts des anstehenden Maßnahmenkatalogs der Bundesregierung dem Thema des Jahres: "Wohnungsbauperspektiven der 80er Jahre." Den Teilnehmern wurden vorab 5 Fragen vorgelegt; der Artikel gibt die Antworten von Albert Vietor wieder. boe
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbaukosten; Perspektive