Wohnungsbau in Skandinavien. - Runge, Hans-Joachim (My University, 1975)
Die Wohnungsbausituation in Skandinavien wird beschrieben und mit amtlichen Zahlen belegt. Während in Norwegen die Zahl der begonnenen Bauvorhaben im Jahr 1974 zugenommen hat, hat die Wohnungsbautätigkeit in Dänemark, Schweden und Finnland im Vergleich zu den letzten Jahren abgenommen. Ursache dafür sind der Bauüberhang und Finanzierungsschwierigkeiten.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Bauwesen