Weniger ist manchmal mehr. Büros mit Zukunft. - Jordan, Kay (Bauverl., 2004)
Wer heute die Zentrale der Linde AG, Geschäftsbereich Linde Gas, in Höllsriegelskreuth besucht, erkennt das Gebäude nicht wieder: Aus dem grauen Bürohaus ist ein lebendiges Unternehmen geworden - bewirkt durch ein neues Farbkonzept und eine neue Einrichtung. "Aus grauen Linde-Mäusen sind bunte Mensehen geworden", so beschreiben die Mitarbeiter in Höllsriegelskreuth ihr neues Empfinden am Arbeitsplatz. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Büro; Unternehmen; Inneneinrichtung; Fassade; Farbe; Facility-Management