Die zukünftige Nachfrage nach Personenver- kehrsleistungen im Nahverkehr bis 1985; Bd. 1. Textbd., Bd. 2 Tabellenbd., Bd. 3-4 Anlagenbd.; Nahverkehr 85; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bestandsaufnahme und Prognose der demographischen, sozio-ökonomischen und räumlichen Einflußgrößen und des Einflusses des Verkehrsmittelangebots auf die Nachfrage im Personennahverkehr. Räumlicher Bezug die 78 statistischen Raumeinheiten zum 2. Ausbau-plan der Bundesfernstraßen. Quantifizierung des Personenverkehrs innerhalb neun dieser Einheiten differenziert nach Verkehrszweck (Wirtschaftsverkehr durch Produzenten und Konsumenten, Ausbildungs- und Freizeitverkehr) und Verkehrsmittel (öffentlicher Nahverkehr, PKW-Selbstfahrer- und -mitfahrerverkehr, Zweirad- und Fußgängerverkehr).
Keywords: Personenverkehr; Prognose; Verkehrsprognose; Pendlerverkehr