Die Entwicklung des Europäischen Vergaberechts seit 2004 - Teil 1. - Steinberg, Philipp (Beck, 2007)
Der Beitrag beschreibt die Neuerungen des EU-Vergaberechts in den letzten drei Jahren. Nach einem kurzen Blick auf die Rechtstatsachen - die Wirkung des Vergaberechts in der Praxis, die auch für den Anwender von Interesse ist - stellt er neuere Entwicklungen im Hinblick auf die Weiterentwicklung des Rechtsrahmens dar, bevor er sich ausführlich der Analyse der Rechtsprechung widmet. difu
Keywords: Baurecht; Verwaltungsrecht; Vergabe; Rechtsprechung; Vergaberecht; EU-Recht; Ausschreibung; Schwellenwert; Kommunale Zusammenarbeit; In-house-Geschäft; In-house-Vergabe