Raumordnungsbericht Mittelhessen, Teil Lahn-Dill-Gebiet. Regionale Planungsgemeinschaft Mittelhessen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der vorliegende Raumordnungsbericht enthält Bestandsaufnahmen, Prognosen und Bedarfsermittlungen für das Lahn-Dill-Gebiet in der Region Mittelhessen. Der Bericht ist eine Zusammenfassung aller Grundlagen der Regionalplanung, dargestellt werden Raum- und Siedlungsstruktur, Bevölkerung, Infrastruktureinrichtungen und Wirtschaft der Unterregion.
Keywords: Raumordnungsbericht; Bestandsaufnahme; Prognose; Raumordnung; Regionalplanung; Planung; Geographie