Anwenderorientiert und sicher! Vom mechanischen Objektschutz bis hin zur netzwerkbasierten Steuerung der Zutrittskontrolle. - Beck, Eva-Maria (Bauverl., 2007)
Die Planung und Installation einer Schließanlage in gewerblichen Gebäuden mindert laut polizeilicher Kriminalstatistik nachweislich das Risiko von Einbrüchen, Diebstahl und Vandalismusschäden. Gleichzeitig weisen Sicherungssysteme bei verbesserter Funktionalität zunehmend einen hohen Bedienkomfort in der individuellen Anwendung auf - vorausgesetzt, der Betreiber wählt die für sein Objekt geeignete Lösung. difu
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Dienstleistung; Sicherheit; Kommunikationstechnologie; Facility-Management; Gebäudemanagement; Schließanlage; Gebäudesicherung; Objektschutz; Zutrittskontrolle