Anliegerbeiträge und ähnliche unangenehme Dinge. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre soll dem Bauherrn oder Wohnungskäufer einen Überblick über die von der Stadt erhobenen Anliegerbeiträge und sonstigen Anschlußkosten geben. Sie enthält Kurzinformationen über Rechtsgrundlagen, Beitragspflicht und Veranlagungsverfahren zum Erschließungs- und Kanalanschlußbeitrag, zu den Hausanschlußkosten sowie den Beiträgen für die Herstellung eines Anschlusses zur Versorgung mit Trinkwasser, elektrischer Energie und Fernwärme.
Keywords: Erschließungskosten; Anschlusskosten; Anliegerbeitrag; Gebühr; Wasserwirtschaft; Energieversorgung; Finanzplanung