Neue Herausforderungen der Städtebau- und Wohnungspolitik Referat in einer Veranstaltung auf Einladung des Oberbürgermeisters der Stadt Köln am 13. Februar 1975 in Köln (Manuskript). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In seiner Rede geht der Bundesminister nach einer Zusammenstellung der den Städtebau bestimmenden Trends und Daten insbesondere auf die bisherigen Erfahrungen mit dem Städtebauförderungsgesetz, auf den Inhalt der Bundesbaugesetznovelle und auf die Förderung von Modernisierungsmaßnahmen ein.
Keywords: Städtebaupolitik; Wohnungsbaupolitik; Stadtplanung; Wohnungswesen