Der Landkreis Holzminden heute und morgen. Landschaft und Geschichte, Wirtschaft und Verkehr, Daseinsvorsorge, Entwicklungsplanung, Zahlenspiegel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Informationsbroschüre gibt einen Überblick über für den Kreis Holzminden charakteristische Landschaftsbilder. Sie enthält Informationen zu den wichtigsten Wirtschaftszweigen und zur verkehrsräumlichen Erschließung des Kreises. Ein weiterer Abschnitt befaßt sich mit den Leistungen der sozialen Infrastruktur (Bildungs-, Gesundheits- und Sozialwesen). Abschließend werden regionale Entwicklungsschwerpunkte und räumliche Entwicklungsziele des Kreises vorgestellt.
Keywords: Landschaft; Infrastruktur; Kreisplanung; Siedlungsgeographie; Verwaltung/Öffentlichkeit; Planung; Politik; Wirtschaft