Die Zukunft der Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Fokus des Hefts liegt auf der aktuellen Modifizierung der Städtebauförderung, deren Auswirkung auf Stadt und Land, dem Zusammenhang von Städtebauförderung, Klimaschutz und Nachhaltigkeit sowie der Bedeutung von qualifizierten Stadtentwicklungsunternehmen als Dienstleister für die öffentliche Hand und die private Wirtschaft.
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebauförderung; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Entwicklungsgesellschaft; Resilienz; Zukunftsaussicht; Corona-Krise