Marktgeschrei. Der neoliberale Umbau sozialer Dienstleistungen. (Themenheft) - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2006)
Die Themen im Einzelnen: H. Schweitzer: Sozialpleiten - nur Pech und Panne? (8-13). S. Frieß: Die Soziale Arbeit in der Krise? Anmerkungen zu aktuellen arbeitsmarktpolitischen Entwicklungen (S. 14-17). T. Simon: "Man kommt nie zur Ruhe". Die Dauerkrise Sozialer Arbeit in Ostdeutschland (S. 18-21). C. Dienel: Pflegebedürftigkeit als Jobmotor? Zur Zukunft der familiären Pflege Älterer in Europa (S. 22-25). H.-J. Dahme; N. Wohlfahrt: Zur Entwicklungsdynamik sozialer Dienste im Wettbewerb. Ein Blick auf die Zukunft der Sozialen Arbeit (S. 28-32). difu
Keywords: Sozialarbeit; Theorie; Gesellschaft; Arbeitsmarktpolitik; Dienstleistung; Wettbewerb; Neoliberalismus; Betriebsrat; Wohlfahrtsstaat; Pflegebedürftigkeit