Seveso - Informationen über eine Umweltkatastrophe. - Vahrenholt, Fritz (My University, 1976)
Dieser Bericht enthält eine Übersicht über den gegenwärtigen Erkenntnisstand(1976) der Untersuchungen, die durch die Umweltkatastrophe in Seveso ausgelöst wurden. Die Fragestellung, ob die Katastrophe von Seveso auch in der Bundesrepublik möglich sei, wird in dieser Übersicht zentral behandelt.
Keywords: Information; Umweltkatastrophe; Giftgas; Umweltschutz; Chemie; Medizin; Biologie