Kommunen wieder im Plus. Lage und Perspektiven der Finanzen. - Henneke, Hans-Günter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Langsam, aber sicher geht es insgesamt wieder aufwärts in den Kommunen. 2006 wurde ein Überschuss erwirtschaftet - erstmals seit 2000 geht die Finanzbilanz leicht nach oben - aber nicht bei allen ist der Aufschwung angekommen.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Öffentliche Einnahmen; Kommunalfinanzen