Schulstatistik der Aachener Schulen. Allgemeinbildende Schulen, berufsbildende Schulen, Schulen des Gesundheitswesens. Stand: 1.10.1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dem Heft sind verschiedene Berichte über Erhebungen in allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen zusammengefaßt. Für die einzelnen Schularten sind die Schüler- und Klassenzahlen, die Schüler nach Schuljahrgängen, Nichtversetzungen und Religionszugehörigkeit sowie die Lehrerzahlen dargestellt. gk/difu
Keywords: Grundschule; Sonderschule; Realschule; Hauptschule; Gymnasium; Schulkindergarten; Schülerzahl; Klassenzahl; Ausländerkind; Lehrer; Berufsbildende Schule; Schule