Drei Generationen unter einem Dach. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der Wohnanlage Hamburg-Lohbrügge Nord wurde ein ,,Service-Haus'' mit insgesamt 152 Appartements gebaut, in dem alleinstehende Mütter mit ihren Kindern und alten Mitbürgern unter einem Dach leben.Die Anlage besteht aus je einem drei-, fünf-, sieben- und neungeschossigen Wohntrakt.Die Gebäude sind miteinander verbunden.Neben den 44 qm großen Appartements enthält der Komplex auch zwei Läden, Küchen, Gesellschaftsräume und eine Sauna. geb/difu
Keywords: Altenwohnung; Wohnung; Gemeinschaftsanlage; Alleinerziehende; Kindergarten; Funktionsprogramm; Wohnungswesen