Guidelines for a building industrialization in the United Arab Emirates. - Kadri, Toufic Elias (My University, 1984)
Thema dieser Feasibility-Studie ist eine exportorientierte Industrialisierung im Bauwesen in den Vereinigten Arabischen Emiraten und die Entwicklung einer Versuchsstrategie solch eine Industrialisierung einzusetzen. Die Vereinigten Arabischen Emirate wurden als typischer Vertreter der Ölstaaten am Golf gewählt, die die Wirtschaft der Region maßgeblich, besonders im Bereich des Bauwesens beeinflussen. jk
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Industrialisierung; Bevölkerung; Marktanalyse; Durchführbarkeitsstudie; Bausektor; Industrieentwicklung