Fachtag "Radfahren - aber sicher!" ... und wie fährst Du?" Verkehrssicherheitstage in Oldenburg 17. Juni 2014. Dokumentation. - Krause, Juliane (My University, 2014)
Die Stadt Oldenburg wollte mit diesem Fachtag dazu beitragen, die Wahrnehmung des Themas Radverkehrssicherheit in der Öffentlichkeit zu stärken. Ziel des Fachtages war die Erarbeitung gezielter Handlungsansätze in Form eines Maßnahmenkataloges mit konkreten Strategien und Maßnahmen für eine verbesserte Verkehrssicherheit in Oldenburg
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Radverkehrssicherheit