Daten zur Entwicklung der Energiewirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band zeigt einleitend die Rahmenbedingungen der Energiepolitik und die Ausgangslage, stellt energiepolitische Ergebnisse der Jahre 1988/89 dar und schildert kurz die internationale Energiepolitik sowie die Energieversorgungslage in der BRD. Der umfangreiche Tabellen- und Graphikteil dokumentiert Daten zu den Bereichen Primärenergie, Endenergieverbrauch, Energiefluß, Energieverbrauch und Bruttosozialprodukt sowie Außenhandel und analysiert einzelne Energieträger wie Steinkohle, Braunkohle, Mineralöl, Strom und Gas im Detail. dp/difu
Keywords: Energieentwicklung; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Energieverbrauch; Energieträger; Statistik; Energie; Versorgung/Technik; Allgemein