Sportstättenleitplan 73/43 für die Stadt Bocholt. - Schreiber, Klaus (My University, 1974)
Der Sportstättenleitplan stellt die gegebene Situation in Bocholt (vor der Erweiterung des Stadtgebietes) dar und zeigt Wege zur Vervollständigung des Sporteinrichtungsangebotes auf. Die Empfehlungen des Bocholter Sportausschusses sind den vom Bundesinstitut für Sportwissenschaften aufgestellten Planungsvorschlägen zum Vergleich gegenübergestellt. Im einzelnen werden Ausführungen zur Planung von Sportplätzen, Turn- und Sporthallen, Hallen- und Freibädern sowie von Sondersportanlagen gemacht.
Keywords: Sportstättenleitplan; Sportstättenplanung; Sportanlage; Erholung; Freizeit; Planung; Soziologie