Polens Bemühungen um den Schutz der Ostsee. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Belastung der Ostsee durch Abwässer aus der SU und Skandinavien hat in Polen viele Initiativen ausgelöst. Forschungsschiffe beobachten den Grad der Verschmutzung; seenahe Industrieanlagen werden neuerdings mit aufwendigen Kläranlagen versehen.
Keywords: Umweltschutz; Gewässerverunreinigung; Umweltforschung; Wasserwirtschaft; Biologie; Chemie