Die Behandlung der sog. vorhandenen Straßen im Erschließungsbeitragsrecht. - Wisskirchen, Willi (My University, 1975)
Im Erschließungsbeitragsrecht ist die Frage nach der Behandlung der sog. vorhandenen Straßen in jüngster Zeit besonders ins Blickfeld gerückt und wurde insbes. durch die Rechtsprechung des OVG Münster aufgeworfen. Verf. untersucht das Problem anhand der Urteile.
Keywords: Erschließungskosten; Recht; Straße; Erschließungsbeitragsrecht; Kosten; Gebühr; Recht; Bauwesen