Last Exit Burbach. Über den schwierigen Umgang mit Industriebrachen. Das Beispiel Burbacher Hütte in Saarbrücken. - Ehrlinger, Susanne; Geipel, Kaye (My University, 1990)
Bericht zum Stand der Planung für das Industrieareal bzw. -brache in Saarbrücken-Burbach. Komplexität der Stadtplanung, Denkmalschutz, Nutzungsüberlegungen und nicht zuletzt die Kontamination des Geländes haben große, schwer zu lösende Probleme aufgeworfen hinsichtlich der Neunutzung dieses Stadtteils. (da)
Keywords: Nutzung; Denkmalschutz; Bestandsaufnahme; Industriebrache; Neunutzung; Kontamination; Stadtteilerneuerung; Stadterneuerung; Bodenordnung