Gemeinschaftsgärten bringen Generationen zusammen. Nutzgärten in der Stadt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2014)
Immer mehr Menschen leben in der Stadt. Gleichzeitig steigt des Interesse an gesunder Ernährung und nachhaltig angebauten Lebensmitteln. Das Wohnungsunternehmen Gundlach GmbH & Co. KG hat das Thema Urban Gardening für sich entdeckt und in Kooperation mit dem Verein Internationale Stadtteilgärten Hannover e.V. auf den Dächern der Tiefgarage einer Wohnanlage in Hannover-Roderbruch Gemeinschaftsgärten angelegt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Wohnumfeld; Gemeinschaftseinrichtung; Garten; Nutzpflanze; Selbstversorgung; Nachbarschaft; Gemeinschaftsgarten; Urban Gardening