Wirtschaftsatlas Neue Bundesländer. - (:unkn) unknown (Perthes, 1994)
Der bisher weltweit einmalige Vorgang der Transformation und Integration einer Zentalverwaltungswirtschaft in des System der sozialen Marktwirtschaft wird mit graphischen Mitteln dargestellt. Der vielschichtige und tiefgreifende Wandlungsprozeß in der Wirtschafts- und Sozialstruktur der Neuen Bundesländer wird aufgezeigt und dokumentiert. difu
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Themakarte; Regionalwirtschaft; Arbeitsmarkt; Sozialprodukt; Außenhandel; Neuordnung; Privatisierung; Infrastruktur; Marktwirtschaft; Deutsche Einheit; Transformation; Verwaltungsaufbau; Zentralwirtschaft