Ergebnisse der Jugend- und Seniorenbefragung in Köln 1988. a) Freizeitverhalten, Nutzung von Jugendfreizeiteinrichtungen, Schul-, Ausbildungs- und Berufssituation sowie Einstellung und Wertorientierung der Kölner Jugendlichen. - Romotzky, - (My University, 1991)
Auf Beschluß des Jugenwohlfahrtausschusses unternahm das Statistische Amt eine Befragung bei Kölner Jugendlichen im Alter von 10 bis 22 Jahren. Der Beitrag berichtet über die Anlage der Untersuchung und referiert zusammengefaßte Ergebnisse zu den Bereichen Freizeitverhalten; Nutzung von Jugendfreizeiteinrichtungen sowie zur Schul-, Ausbildungs- und Berufssituation. difu/Bre
Keywords: Jugendbefragung; Befragung; Jugendfreizeiteinrichtung; Freizeitverhalten; Berufswahl; Schule; Ausbildung; Umfrageforschung; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur