Das neue Bundeswasserrecht für Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen. WHG - BundesVAwS - Entwurf VAUwS. - Drost, Ulrich (Boorberg, 2011)
Das Buch thematisiert die Anforderungen an Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen und gibt einen Ausblick auf die im Verordnungsentwurf zur VAUwS konkretisierten Regelungsabsichten, die für die Auslegung des bestehenden Rechts bereits von Bedeutung sind. Der Autor kommentiert die geltenden einschlägigen Rechtsvorschriften der §§ 62, 63 WHG und §§ 1-5 Bundes-VAwS.
Keywords: Versorgung; Wasserwirtschaft; Wasserverschmutzung; Wasserrecht; Gefahrstoff