Technologies appropriees a l'habitat - quelques illustrations. (Angepasste Technologien im Wohnungsbau - einige Lösungsansätze.) - Dallix, Patrice (My University, 1976)
Als Ergebnis einer Fallstudie über den Bau zahlreicher Wohnungen in tunesischen ländlichen Gebieten für Familien mit niedrigen Einkommen werden drei Möglichkeiten für angepasste Technologie, Vorschlägen für Baumaterialien und -methoden aufgezeigt. (DSE)
Keywords: Technologie; Baustoff; Fallstudie; Entwicklungsland; Angepasste Technologie; Ländlicher Raum; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse