Den Blick über den Tellerrand wagen Geographinnen und Geographen in der Immobilienbranche. - Kontonski, Jan; Bauer, Ute C. (Springer Spektrum, 2019)
Standort-Redakteurin Ute C. Bauer führte das Gespräch mit Jan Kotonski, DVAG-Vorsitzender und Head of Sales Development bei Engel & Völkers in Hamburg-
Keywords: Geografie; Wirtschaftsgeografie; Berufsbild; Immobilienwirtschaft