Colonisation agricole spontanee et emergence de nouveaux milieux sociaux dans le sud-ouest ivoirien - l'exemple du canton Bakwe de la sous-prefecture de Soubre. - Schwartz, Alfred (My University, 1981)
Die Charakteristika der ländlichen Wanderungen in einer Region der südwestlichen Elfenbeinküste werden untersucht. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Dorf; Beschäftigung; Entwicklungsland