7. DVWG Nahverkehrsforum. ÖPNV-Infrastrukturen kommunizieren und finanzieren. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Klaus J. Beckmann: Investitionen und Erhalt von ÖPNV-Infrastrukturen - notwendige Basis urbaner Lebensqualität; Henrik Falk: Strategische lnvestitionen im ÖPNV; Volker Sparmann: Chancen und Risiken einer nachhaltigen ÖPNV-Finanzierung; Jan Werner: Kommunales Infrastruktur Management; Folkert Kiepe: Neue Finanzierungsinstrumente für die ÖPNV-Infrastruktur - Beteiligung von Privaten auf kommunaler Ebene; Juliane Stark: Indirekte regionalwirtschaftliche Effekte von ÖPNV-Infrastrukturinvestitionen am Beispiel des Wiener U-Bahnnetzes.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Personenverkehr; Verkehrsverbund; Sicherheit; Schienenverkehr; Wettbewerb; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Urbanität; Verkehrsinvestition; Daseinsvorsorge; Verkehrsangebot; Infrastrukturinvestition