Planen und Planer in der öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel enthält eine Sammlung von Referaten, die auf einer Tagung des Städtebundes Schleswig-Holstein und der Akademie Sankelmark mit o. a.Thema gehalten wurden Aus der Praxis der planenden Verwaltung Methoden der raumbezogenen Planung (Claus Kühl).Methoden der Finanz- und Investitionsplanung (Uwe Lau).Methoden der Planung der Selbstverwaltungsaufgaben (Günter Kock).Methoden der Planung im Auftrag der öffentlichen Verwaltung (Klaus Köberle).Rechtsprobleme der Planung Planung aus der Sicht des Bürgers, der Vertretungskörperschaften und der Rechtsprechung (Bodo Richter).Abgedruckt sind weiter die von den Teilnehmern entwickelten Leitsätze der Planungsmethodik.
Keywords: Planungstheorie; Öffentliche Verwaltung; Planungsmethode; Planer; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung