Die Finanzierungshilfen des Bundes und der Länder für den Wohnungsbau, einschließlich Wohngeldtabellen. - Dittes, Ellen (My University, 1975)
Darstellung der von Bund und Ländern bereitgestellten öffentlichen und allgemeinen Finanzierungshilfen in Form von Darlehen, Zuschüssen, Bürgschaften zur Förderung des allgemeinen Wohnungsbaues und der normalen Bauleistungen aufgrund der Programme der Haushaltsgesetze für das Jahr 1975. Aufgeführt sind Wohngeldtabellen.
Keywords: Wohnungssubvention; Wohnungsbaufinanzierung; Wohngeld; Wohnungswesen; Finanzplanung; Politik; Finanzen; Bauwesen