Deutsches Staatsangehörigkeitsrecht. Vorschriftensammlung mit Überblick zum Staatsangehörigkeitsrecht. 9., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Jehle, 2018)
Die Textausgabe enthält alle staatsangehörigkeitsrechtlichen Vorschriften für Praktiker in einem Werk zusammengefasst: das Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG); die Allgemeinen Verwaltungsvorschriften des Bundes und der Länder; Verzeichnis der Staatennamen für den amtlichen Gebrauch; Internationale Abkommen mit Bezug zum Staatsangehörigkeitsrecht.
Keywords: Verfassungsrecht; Ausländer; Verwaltungsvorschrift; Kosten; Verfahrensregelung; Mehrstaatigkeit; Ausländerrecht; Staatsangehörigkeitsrecht; Staatsrecht