Verschenkte Kommunikation? - Ratajczak, Peter (Rommerskirchen, 1996)
Die Hamburger Redaktion Wirtschaft, Gesellschaft für Unternehmenskommunikation, kam in einer Studie über die Kosten deutscher Geschäftsberichte auf einen Durchschnittswert von 38 Mark pro Exemplar. difu
Keywords: Information; Unternehmen; Kosten; Public Relations; Unternehmenskommunikation; Geschäftsbericht