Heizungsbauer stark im aktiven Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die verstärkte öffentliche Sensibilität gegenüber Umweltbelastungen ist die Ursache, die zu Denkanstößen führt, wie technisch bedingte Emissionen zu vermeiden sind. Hohe Belastungen, insbesondere der Ozonschicht, treten bei den bisher üblichen Vereisungsmethoden im Heizungsanlagenbau auf. In der Bundesrepublik Deutschland sind ca. 40.000 kleine Vereisungsmaschinen im Einsatz. Die während des Vereisungsvorganges freiwerdenden FKWs, FCKWs und CO2 belasten in leichtfertiger Weise unsere Erdatmosphäre. Aber gibt es Alternativen? (-z-)
Keywords: Heizungsanlage; Luftverunreinigung; Umweltbelastung; Kältetechnik; Vereisung; Umweltverträglichkeit; Kältemittel; Einfrieren; Ersatz; Kühlmittel; Umweltpflege; Luft