Messwagen für Energiewirtschaft und Umweltschutz bei der DB. - Stilleke, Gerhard (My University, 1988)
Die Deutsche Bundesbahn setzt für Aufgaben in den Bereichen Energiewirtschaft, Arbeits- und Umweltschutz Messwagen ein. Die Fahrzeuge haben eine Grundausstattung und werden wegen der Vielfalt der Untersuchsverfahren fuer die jeweilige Messaufgabe komplettiert. Aufbau und Einrichtungen werden beschrieben. Anhand von drei Beispielen werden die Messaufgaben erläutert. (-z-)
Keywords: Energiewirtschaft; Umweltschutz; Messung; Fahrzeug; Messwagen; Aufbau; Einrichtung; Einsatz; Eisenbahn