Steuerverpflichtungen der Gemeinden - Gemeindeverbände. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die KGSt gibt mit diesem Bericht Empfehlungen zur institutionellen und funktionellen Organisation der Aufgabenwahrnehmung, insbesondere Beispiele zur Gestaltung einer besonderen Geschäftsanweisung und Hinweise für das Verhalten bei der Prüfung durch die staatliche Finanzverwaltung.
Keywords: Steuerpflicht; Steuerschuldner; Verwaltungsorganisation; Finanzen; Verwaltung; Steuer