Little town. - Murphy, Jim (My University, 1984)
Nach einem bewegtem Auf und Ab in der Entwicklung des Stadtteils seit 1500 stand erst 1980 genügend Geld zur Verfügung, die Wunden der Zeit zu reparieren und dem Stadtteil ein einheitliches Gestaltungskonzept zu geben: die Straßen wurden gepflastert, Straßenbeleuchtung und -möblierung dem Stil der Gebäude angepasst, Bäume gepflanzt, Pergolen und Fassadenteile aus Holz repariert, Farben erneuert. st
Keywords: Bauerhaltung; Stadterneuerung; Instandsetzung; Stadtteil; Reparatur; Gestaltungskonzept; Farbgestaltung; Fassadenelement; Holz; Straßenbeleuchtung; Bepflanzung; Straßenpflaster